Замариновать лосось : соль, перец и оливковое масло. Вакуумировать и положить вариться в су-вид на 47 градусов на 15-20 минут
Шаг 2
Приготовить соус сашими. Соединить все ингредиенты для соуса в сотейнике: соевый соус, рисовое вино, кукурузный крахмал, сок лайма, очищенный имбирь, васаби и перец чили. Довести до кипения, уменьшить огонь и оставить ещё на две минуты. Снять с огня, оставить на 10 минут и процедить через сито
Шаг 3
Приготовить шпинатное масло. Шпинат положить в кипящую воду на 40 секунд. Достать и соединить с оливковым маслом и пробить в блендере в течение 3 минут. Затем откинуть на сито. Использовать только масло.
Шаг 4
Приготовить соус из зеленого горошка. Зеленый горошек отварить. Положить все ингредиенты (зеленый горошек, пармезан, сметану, апельсины, оливковое масло, лимонный сок, морскую соль и молотый перец) в блендер и пробить до однородной консистенции
Шаг 5
Обжарить лосось на сковороде. Выложить на тарелку. Сверху на лосось выложить пюре из зеленого горошка, а рядом полить соусом сашими. Украсить тыквенными семечками, кунжутов, томатами черри, кресс салатом и шпинатным маслом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn