Лосось
с розовым муссом
из сельдерея
и свеклы

Ингредиенты
На 4 порции:
  • Лосось филе 700 г
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое 40 мл
  • Корень сельдерея 520 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Сок лайма 8 мл
  • Груша 90 г
  • Сливки 33% л 200 мл
  • Лайм 120 г
  • Свекла 300 г
  • Перец розовый горошек 4 г
                      Этапы приготовления
                      Свекла:
                      Свеклу запечь в фольге 200 град 40 минут (замариновать в масле оливковом, добавить соль и перец) Достать, очистить. Хаотично нарезать.
                      Приятного аппетита
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Наши спонсоры и партнеры