Налейте оливковое масло в миску, вычистите в него зерна маракуйи, добавьте соль, сахарную пудру, хорошо размешайте венчиком, затем протрите соус через мелкое сито, удалите зерна
Шаг 3
Филе слабосоленого лосося нарежьте слайсами
Шаг 3
Смешайте салат микс и рукколу и сбрызните соусом из маракуйи, аккуратно перемешайте. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками
Шаг 4
Выложите салат горкой на тарелку вместе с дольками яблока. Рядом выложите кусочки лосося. Украсьте салат бальзамическим кремом и полейте соусом из маракуйи.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn