Салат
с лососем
и маракуйей

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Филе слабосоленого лосося 200гр
  • Салат руккола 80гр
  • Яблоко 100гр
  • Оливковое масло 40гр
  • Сахарная пудра 6гр
  • Микс салат 60гр
  • Маракуйя 100гр
  • Бальзамический крем 15гр
  • Морская соль по вкусу
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Налейте оливковое масло в миску, вычистите в него зерна маракуйи, добавьте соль, сахарную пудру, хорошо размешайте венчиком, затем протрите соус через мелкое сито, удалите зерна
        Шаг 3
        Филе слабосоленого лосося нарежьте слайсами
        Шаг 3
        Смешайте салат микс и рукколу и сбрызните соусом из маракуйи, аккуратно перемешайте. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками
        Шаг 4
        Выложите салат горкой на тарелку вместе с дольками яблока. Рядом выложите кусочки лосося. Украсьте салат бальзамическим кремом и полейте соусом из маракуйи.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры