Тартар из лосося
Ингредиенты
На 4 порции
Слабосоленый лосось 400г.
Авокадо 120 г.
Винный уксус 20 мл.
Сок лайма 10 г.
Красный лук 80 г.
Багет 200 г.
Соевый соус Киккоман 20 мл.
Этапы приготовления
Шаг 1
Запеките хлеб, предварительно нарезав его тонкими слайсами.
Авокадо и лосось нарежьте кубиками примерно 0.5 см.
Шаг 2
В нарезанный лосось добавьте нарезанный кубиком 0.3 см. лук, винный уксус, сок лайма и соевый соус. Перемешайте.
Шаг 3
Подача:
Выложите тартар. Украсьте багетом и авокадо.
Блюдо готово.

Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Все кулинарные приключения в нашем Instagram. Не пропустите
ООО «Кулинариум»
Новинский бульвар, д. 31,
ТДЦ Новинский, 2 этажРоссия, 123242, г. Москва

Бульвар Энтузиастов, д. 2,
ДЦ Golden Gate, ПентхаусРоссия, 123242, г. Москва

+7 (495) 480-74-10 welcome@culinaryon.com