Салтимбокка
по-римски

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Картофель 675гр
  • Сливочное масло 75гр
  • Сливки 33% 30мл
  • Пармская ветчина 45гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Морская соль 15гр
  • Бальзамический крем 25мл
  • Молоко 60мл
  • Соль по вкусу
  • Говяжий глазной мускул 500гр
  • Сливочное масло 40гр
  • Пшеничная мука 25гр
  • Перец черный по вкусу
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Приготовьте картофельное пюре: Отварите очищенную картошку в течение 20-25 минут. Разомните, добавьте сливочное масло, молоко и сливки. Посолите по вкусу
          Шаг 2
          Нарежьте говядину на куски одинаковой толщины, примерно 2 см. Слегка отбейте куски мяса молотком. На мясо положите тонкий кусок пармской ветчины и листик шалфея. Закрепите зубочисткой. И слегка присыпьте мукой
          Шаг 3
          На разогретой сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое. Обжарьте салтимбоку сначала на стороне ветчины, затем на другой стороне
          Шаг 4
          Выложите картофельное пюре на тарелку. Сверху положите салтимбоку. Украсьте шалфеем и бальзамическим кремом.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры