Приготовьте картофельное пюре: Отварите очищенную картошку в течение 20-25 минут. Разомните, добавьте сливочное масло, молоко и сливки. Посолите по вкусу
Шаг 2
Нарежьте говядину на куски одинаковой толщины, примерно 2 см. Слегка отбейте куски мяса молотком. На мясо положите тонкий кусок пармской ветчины и листик шалфея. Закрепите зубочисткой. И слегка присыпьте мукой
Шаг 3
На разогретой сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое. Обжарьте салтимбоку сначала на стороне ветчины, затем на другой стороне
Шаг 4
Выложите картофельное пюре на тарелку. Сверху положите салтимбоку. Украсьте шалфеем и бальзамическим кремом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn