Салат
Санторини

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Помидоры 260гр
  • Огурцы 240гр
  • Каперсы с ножкой 65гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Сушеный орегано 8гр
  • Черный перец по вкусу
  • Перец сладкий (желтый и красный) 260гр
  • Лигурийские оливки 60гр
  • Красный лук 50гр
  • Сыр фета 200гр
  • Морская соль по вкусу
  • Свежая петрушка 10гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Почистите огурец от кожицы. Разрежьте пополам вдоль и ложкой удалите семена. Нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте ломтиками средней толщины
        Шаг 2
        У болгарского перца срежьте верхнюю часть, удалите сердцевину с семенами. Нарежьте перец средней соломкой
        Шаг 3
        Красный лук нарежьте тонкими кольцами
        Шаг 4
        Смешайте овощи, добавьте оливковое масло и посыпьте специями. Аккуратно перемешайте
        Шаг 5
        Слейте жидкость с феты. Обжарьте сыр на оливковом масле. Нарежьте обжаренную фету кубиком
        Шаг 6
        Выложите салат в тарелки, добавьте нарезанный кубиками сыр. Украсьте оливками, каперсами и зеленью петрушки.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры