Приготовить шпинатное масло. Шпинат положить в кипящую воду на 40 секунд. Достать и соединить с оливковым маслом и пробить в блендере в течение 3 минут. Затем откинуть на сито. Использовать только масло.
Шаг 2
Подготовьте соус кимчи. Смешайте все ингредиенты: сахарный сироп, соус кимчи, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок(размельчите его с помощью чеснокодавки), кунжутное масло. Подогрейте в сотейнике
Шаг 3
Тонко нарезать гребешок и заправить лимонным кимчи
Шаг 4
Снять кожу с черри и разрезать на четвертинки
Шаг 5
Измельчить мяту, а авокадо тонко нарезать
Шаг 6
Выложить на тарелку гребешок с соусом, украсить слайсами спаржи, черри, миксом салата, измельченной мятой и авокадо. Посолить и поперчить. Сбрызнуть шпинатным маслом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn