Карпаччо
из гребешка

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Свеже мороженный морской гребешок 480гр
  • Очищенный авокадо 200гр
  • Помидоры черри 100гр
  • Мята 4гр
  • Микс салата 20гр
  • Мини спаржа 20гр
Для соуса кимчи:
  • Сахарный сироп 20мл
  • Соус кимчи 28мл
  • Соевый соус 20мл
  • Оливковое масло 70мл
  • Лимонный сок 56мл
  • Очищенный чеснок 2гр
  • Кунжутное масло 4мл
Для шпинатного масла:
  • Шпинат 15гр
  • Оливковое масло 47мл
  • Тимьян
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Приготовить шпинатное масло. Шпинат положить в кипящую воду на 40 секунд. Достать и соединить с оливковым маслом и пробить в блендере в течение 3 минут. Затем откинуть на сито. Использовать только масло.
      Шаг 2
      Подготовьте соус кимчи. Смешайте все ингредиенты: сахарный сироп, соус кимчи, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок(размельчите его с помощью чеснокодавки), кунжутное масло. Подогрейте в сотейнике
      Шаг 3
      Тонко нарезать гребешок и заправить лимонным кимчи
      Шаг 4
      Снять кожу с черри и разрезать на четвертинки
      Шаг 5
      Измельчить мяту, а авокадо тонко нарезать
      Шаг 6
      Выложить на тарелку гребешок с соусом, украсить слайсами спаржи, черри, миксом салата, измельченной мятой и авокадо. Посолить и поперчить. Сбрызнуть шпинатным маслом.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры