Тартар
из сибаса
с соусом
Цитронет

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Сибас 4 шт
  • Оливки таджасские 20 г
  • Томаты полусушеные в масле 20 г
  • Каперсы на ветке консервированные 20 г
  • Помидоры розовые 340 г
  • Лук красный 48 г
  • Масло оливковое Filippo Berio 80 г
  • Щепотка соли
  • Щепотка перца черного (горошек / молотый)
  • Веточка свежего базилика
  • Вода питьевая 1-2 ст ложки
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Чистое филе сибаса нарезать мелким кубиком
                    Шаг 2
                    Оливки, томаты полусушеные в масле нарезать мелким кубиком
                    Шаг 3
                    Сибас смешать с оливками и томатами полусушеными в масле, добавить соль/перец по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Оставить мариноваться на 5 минут
                    Шаг 4
                    Готовим заправку из томатов: у помидора убрать сердцевину (бланшировать не нужно). Затем нарезать лук красный мелким кубиком, добавить мелкоизмельченный базилик
                    Шаг 5
                    Смешать помидоры, базилик, лук красный, соль/перец, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать
                    Шаг 7
                    Далее смешиваем сок лимона, оливковое масло, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем хорошо венчиком
                    Шаг 7
                    На тарелку выложить через (высокое) кольцо: помидоры, затем сверху сибас, украсить сверку каперсом на ветке, листочком базилика, полить вокруг соусом.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Error get alias

                    Наши спонсоры и партнеры