Дорада
с овощами
гриль BBQ

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Дорада 4 шт
  • Лайм 80 г
  • Лук порей 320 г
  • Масло оливковое 80 мл
  • Орегано сухой 20 г
  • Перец черный
  • Помидоры розовые 720 г
  • Помидоры черри 240 г
  • Сок лайма 200 мл
  • Соль
  • Чеснок очищенный 40 г
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Дораду маринуем в специях и оливковом масле, сбрызнув соком лайма
                    Шаг 2
                    Помидоры нарезаем дольками, фаршируем рыбу
                    Шаг 3
                    Обжариваем с двух сторон до готовности, параллельно обжариваем лук порей и черри
                    Шаг 4
                    Готовую рыбу украшаем овощами гриль и долькой лайма.

                    Приятного аппетита!

                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры