Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Сибас
с грибами
и луком шалот
BBQ
Ингредиенты
На четыре порции:
Сибас 4 шт
Лук шалот 400 г
Грибы шампиньоны 520 г
Лайм 160 г
Орегано сухой 20 г
Масло оливковое 80 мл
Соль
Перец
Этапы приготовления
Шаг 1
У сибаса удаляем спинной плавник и хребет
Шаг 2
Маринуем в специях, оливковом масле, добавляем сок лайма
Шаг 3
Шампиньоны обжариваем на гриле
Шаг 4
Грибы нарезаем, добавляем сок лайма, специи и оливковое масло
Шаг 5
Фаршируем грибами рыбу
Шаг 6
Обжариваем фаршированную рыбу на решётке/гриле.
Параллельно обжариваем лук шалот
Шаг 7
Готовую рыбу подаём с обжаренным луком шалот, украшаем лаймом и зеленью.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"