Сибас
с грибами
и луком шалот
BBQ

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Сибас 4 шт
  • Лук шалот 400 г
  • Грибы шампиньоны 520 г
  • Лайм 160 г
  • Орегано сухой 20 г
  • Масло оливковое 80 мл
  • Соль
  • Перец
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    У сибаса удаляем спинной плавник и хребет
                    Шаг 2
                    Маринуем в специях, оливковом масле, добавляем сок лайма

                    Шаг 3
                    Шампиньоны обжариваем на гриле
                    Шаг 4
                    Грибы нарезаем, добавляем сок лайма, специи и оливковое масло
                    Шаг 5
                    Фаршируем грибами рыбу
                    Шаг 6
                    Обжариваем фаршированную рыбу на решётке/гриле.
                    Параллельно обжариваем лук шалот
                    Шаг 7
                    Готовую рыбу подаём с обжаренным луком шалот, украшаем лаймом и зеленью.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры