Запеченный сибас с томатами и оливками

Ингредиенты
  • Сибас 2 шт
  • Маслины 20 г
  • Помидоры черри 70 г
  • Сыр пармезан 10 г
  • Соус песто 20 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1
    Сибас зачистить, обрезать плавники, удалить жабры.
    Далее рыбу раскрыть, смазать соусом песто, затем выложить томаты черри, маслины каламата, добавить соль/перец по вкусу. Шпажками закрыть
  • Шаг 2
    Обжарить сибас на оливковом масле с двух сторон на пергаменте. Далее противень простелить пергаментом, выложить сибас, запечь в духовке при температуре 200 градусов 10-12 мин до готовности
  • Подача
    Выложить рыбу на тарелку. Рядом положить рукколу, сбрызнуть оливковым маслом и сверху украсить тертым пармезаном
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших
мастер-классов
Наши партнеры