Сеадас:
сардинские
пирожки

Ингредиенты
На четыре порции
  • Малина 80гр
  • Мята 4гр
  • Сахарная пудра 20гр
  • Растительное масло 200мл
  • Мед 200гр
Для теста:
  • Мука семола 70гр
  • Мука пшеничная 70гр
  • Питьевая вода 30мл
  • Сливочное масло 10гр
Для начинки:
  • Сыр пекорино 80гр
  • Сыр моцарелла 80 гр
  • Сахар 15гр
  • Цедра апельсина 5гр
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Приготовить тесто.
      В дежу добавить все ингредиенты, перемешать, сделать тесто. Затем раскатать тесто, вырезать кольцом тестовые заготовки
      Шаг 2
      Сделать начинку.
      Мелко измельчить цедру.
      Пекорино, моцареллу, сахар, цедру измельчить в крошку и перемешать
      Шаг 3
      Взять круглую тестовую заготовку, положить начинку, закрыть второй тестовой заготовкой и защипнуть
      Шаг 4
      На сковороде разогреть оливковое масло до 180 градусов, обжарить заготовки до золотистого цвета.
      Затем переложить на пергамент, обсушить от масла бумажным полотенцем
      Шаг 5
      Выложить на тарелку сеадас, полить медом, посыпать сахарной пудрой и украсить малиной.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры