Приготовить тесто. В дежу добавить все ингредиенты, перемешать, сделать тесто. Затем раскатать тесто, вырезать кольцом тестовые заготовки
Шаг 2
Сделать начинку. Мелко измельчить цедру. Пекорино, моцареллу, сахар, цедру измельчить в крошку и перемешать
Шаг 3
Взять круглую тестовую заготовку, положить начинку, закрыть второй тестовой заготовкой и защипнуть
Шаг 4
На сковороде разогреть оливковое масло до 180 градусов, обжарить заготовки до золотистого цвета. Затем переложить на пергамент, обсушить от масла бумажным полотенцем
Шаг 5
Выложить на тарелку сеадас, полить медом, посыпать сахарной пудрой и украсить малиной.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn