Для бизнеса
Для взрослых
Для детей
Москва
Заказать
Сертификаты
Расписание
Бренды
EventyOn
Санкт-Петербург
CulinaryOn
PaintOn
PartyOn
KidsOn
EventyOn в Москве
EventyOn в Санкт-Петербурге
Cалат себастиан с хамоном
Ингредиенты
На 4 персоны
Салатная смесь 100 г
Болгарский перец 80 г
Консервированные артишоки масле 80 г
Хамон 80 г
Помидоры черри 120 г
Консервированный жемчужный лук 40 г
Оливки гигант 60 г
Яйцо 2 шт
Портвейн 40 мл
Бальзамический уксус 20 мл
Оливковое масло 20 мл
Кресс салат 4 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Помидоры черри и лук разрежьте пополам. Перец болгарский нарежьте кубиком. Оливки очистите от косточек.
Шаг 2
Отварите яйца. Артишоки разрежьте вдоль на 4 части и обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 3
Хамон нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 4
Приготовьте соус:
В сотейник добавьте красный портвейн, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешайте.
Шаг 5
Подача:
На тарелку выложите салат, болгарский перец, артишоки, хамон, лук, помидоры черри и яйцо.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!
Мастер-классы
в Москве
Перейти в расписание >>
Мастер классы
в Санкт-Петербурге
Перейти в расписание >>