Cалат себастиан с хамоном
Ингредиенты
На 4 персоны
Салатная смесь 100 г
Болгарский перец 80 г
Консервированные артишоки масле 80 г
Хамон 80 г
Помидоры черри 120 г
Консервированный жемчужный лук 40 г
Оливки гигант 60 г
Яйцо 2 шт
Портвейн 40 мл
Бальзамический уксус 20 мл
Оливковое масло 20 мл
Кресс салат 4 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Помидоры черри и лук разрежьте пополам. Перец болгарский нарежьте кубиком. Оливки очистите от косточек.
Шаг 2
Отварите яйца. Артишоки разрежьте вдоль на 4 части и обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 3
Хамон нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 4
Приготовьте соус:
В сотейник добавьте красный портвейн, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешайте.

Шаг 5
Подача:
На тарелку выложите салат, болгарский перец, артишоки, хамон, лук, помидоры черри и яйцо.

Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!