Отделить филе сибаса от костей. Из костей, лука Шалот, перца Чили, кинзы и петрушки сварить рыбный бульон.
Шаг 2.
Охлажденный на ледяной бане бульон соединить в блендере с очищенными сельдереем, имбирем, перцем Чили, чесноком, кинзой, листом лайма, лаймовым фрешем, рыбным соусом, кокосовым молоком и специями, пробить до однородной массы.
Шаг 3.
Сельдерей и помидоры без кожи нарезать тар-таром (кубики 5х5 мм). Красный лук нарезать перьями и замариновать в лимонном соке с солью. Филе сибаса нарезать слайсами, замариновать в части соуса на 5-7 минут, в глубокую тарелку положить кондитерское кольцо, филе рыбы смешать с маринованным красным луком, тар-таром из сельдерея и томатов, выложить в кольцо, остаток соуса вылить вокруг кольца, снять кольцо.