Севиче из сибаса и лече де тигре

Ингредиенты
  • Сибас 2 шт (1 сибас 300-400 гр)
  • Помидоры розовые 200 г
  • Лук красный очищенный 80 г
  • Лимон 20 г
  • Сельдерей стебель 120 г
  • Кинза 32 г
  • Лист лайма 8 г
  • Соль морская по вкусу
  • Бульон рыбный 160 г

Для рыбного бульона:
  • Лук Шалот очищенный 80 г
  • Петрушка 40 г
  • Кинза 40 г
  • Перец Чили 20 г
  • Соль морская по вкусу

Для лече де тигре:
  • Лист лайма 8 г
  • Чеснок очищенный 20 г
  • Молоко кокосовое 180 мл
  • Соус рыбный 60 г
  • Сельдерей стебель очищенный 120 г
  • Имбирь 28 г
  • Кинза 20 г
  • Соль морская по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Перец Чили по вкусу
  • Лайм 68 г
  • Масло оливковое 60 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1.
    Отделить филе сибаса от костей. Из костей, лука Шалот, перца Чили, кинзы и петрушки сварить рыбный бульон.
  • Шаг 2.
    Охлажденный на ледяной бане бульон соединить в блендере с очищенными сельдереем, имбирем, перцем Чили, чесноком, кинзой, листом лайма, лаймовым фрешем, рыбным соусом, кокосовым молоком и специями, пробить до однородной массы.

  • Шаг 3.
    Сельдерей и помидоры без кожи нарезать тар-таром (кубики 5х5 мм). Красный лук нарезать перьями и замариновать в лимонном соке с солью. Филе сибаса нарезать слайсами, замариновать в части соуса на 5-7 минут, в глубокую тарелку положить кондитерское кольцо, филе рыбы смешать с маринованным красным луком, тар-таром из сельдерея и томатов, выложить в кольцо, остаток соуса вылить вокруг кольца, снять кольцо.

  • Шаг 4.
    Украсить соцветиями кинзы, листом лайма, сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры