Для бизнеса
Для взрослых
Для детей
Москва
Заказать
Сертификаты
Расписание
Бренды
EventyOn
Санкт-Петербург
CulinaryOn
PaintOn
PartyOn
KidsOn
EventyOn в Москве
EventyOn в Санкт-Петербурге
Сформатино ди Рикотта
Ингредиенты
Для блюда на 4 персоны
Тесто Фило 400 г
Рикотта сыр 320 г
Пармезан 20 г
Перец сладкий 100 г
Кунжут белый 10 г
Кинза 8 г
Вяленые томаты 80 г
Яйца 4 шт.
Этапы приготовления
Шаг 1
Переложите рикотту в
миску.
Добавьте вяленые томаты,
тертый пармезан, кунжут,
рубленную кинзу, соль и
перец. Перемешайте
начинку.
Шаг 2
Тесто фило разморозьте и
разверните в тонкий пласт.
Яйца взбейте, смажьте ими
тесто и присыпьте кунжутом.
Шаг 3
Выложите начинку на тесто,
сверните конвертом.
Запекайте с духовке,
разогретой до 190С в
течение 8 минут.
Шаг 4
Сладкий перец очистите от
семян, порежьте мелким
кубиком и обжарьте с
чесноком.
Шаг 5
Пробейте обжаренный
перец блендером до
однородности.
Готовый сформатино
подавайте с соусом из
перца.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!
Мастер-классы
в Москве
Перейти в расписание >>
Мастер классы
в Санкт-Петербурге
Перейти в расписание >>