Лук и болгарский перец измельчить и обжарить на масле в течение минуты на среднем огне
Шаг 2
Затем добавить изм. чеснок, чили, зиру и перемешать
Шаг 3
Добавить томаты, соль, сахар и перемешать, далее протушить 1 мин, добавить паприку и еще раз перемешать
Шаг 4
После делаем лунки и разбиваем яйца (предварительно разбить в креманку, чтобы аккуратно влить в лунки), уменьшаем огонь и готовим до готовности (белок должен быть "подвижный")
Шаг 5
Кинзу измельчить и посыпать шакшуку
Шаг 7
Шакшуку подаем с булочкой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn