Шакшука с помидорами,
перцем и чили

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Кинза 80 г
  • Яйцо 12 шт
  • Паприка 2 г
  • Сахар 4 г
  • Соль 4 г
  • Томаты в собственном соку 800 г
  • Кумин 2 г
  • Перец болгарский 120 г
  • Перец чили 8 г
  • Чеснок 16 г
  • Лук репчатый 120 г
  • Булочка 4 шт
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Лук и болгарский перец измельчить и обжарить на масле в течение минуты на среднем огне
                    Шаг 2
                    Затем добавить изм. чеснок, чили, зиру и перемешать
                    Шаг 3
                    Добавить томаты, соль, сахар и перемешать, далее протушить 1 мин, добавить паприку и еще раз перемешать
                    Шаг 4
                    После делаем лунки и разбиваем яйца (предварительно разбить в креманку, чтобы аккуратно влить в лунки), уменьшаем огонь и готовим до готовности (белок должен быть "подвижный")
                    Шаг 5
                    Кинзу измельчить и посыпать шакшуку
                    Шаг 7
                    Шакшуку подаем с булочкой.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Error get alias

                    Наши спонсоры и партнеры