Шаурма
с говядиной
BBQ

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Говядина ростбиф 400 г
  • Кефир 200 мл
  • Кориандр 8 г
  • Кумин/зира 8 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Паприка 8 г
  • Перец черный 8 г
  • Перец чили сухой 4 г
  • Помидоры розовые 120 г
  • Огурцы обработанные 120 г
  • Салат айсберг 160 г
  • Лук красный 80 г
  • Кинза свежая 20 г
  • Соль
  • Лаваш тонкий 600 г
Для соуса:
  • Йогурт 120 г
  • Майонез 60 г
  • Чеснок 20 г
  • Соль
  • Перец
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Говядину нарезать тонкими пластами
                  Шаг 2
                  Добавить специи, соль, перец, кефир и тертый репчатый лук. Желательно дать постоять несколько часов
                  Шаг 3
                  Говядину очистить от маринада и жарить на решётке при 200С до готовности
                  Шаг 4
                  Приготовить соус: смешать ингредиенты. Чеснок запечь, после очистить, измельчить и добавить в соус.

                  Помидоры, салат, огурцы, лук красный нарезать соломкой, кинзу измельчить
                  Шаг 5
                  Готовую говядину также нарезать мелкой соломкой
                  Шаг 6
                  Выложить овощи и говядину на лаваш, добавить соус
                  Шаг 7
                  Шаурму погреть на гриле
                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Наши спонсоры и партнеры