Шаурма
с курицей BBQ

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Куриное бедро с кожей 440 г
  • Кориандр 8 г
  • Кумин/зира 8 г
  • Перец чили сухой 4 г
  • Паприка 8 г
  • Соль
  • Перец
  • Морковь 100 г
  • Капуста краснокочанная 320 г
  • Огурцы корнишоны 100 г
  • Лук красный 100 г
  • Лаваш тонкий
Для соуса:
  • Йогурт 120 г
  • Майонез 60 г
  • Чеснок 20 г
  • Соль
  • Перец
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Куриное бедро с кожей замариновать в специях, добавить соль и перец
                  Шаг 2
                  Жарить на решётке до готовности при 200С
                  Шаг 3
                  Смешать ингредиенты для соуса.
                  Чеснок предварительно запечь и добавить в соус
                  Шаг 4
                  Морковь очистить и нарезать соломкой

                  Шаг 5
                  Капусту нарезать соломкой

                  Шаг 6
                  Корнишоны и красный лук нарезать соломкой

                  Шаг 7
                  Готовую курицу также нарезать мелкой соломкой
                  Шаг 8
                  Выложить овощи, курицу на лаваш, добавить соус
                  Шаг 9
                  Завернуть лаваш с начинкой
                  Шаг 10
                  Шаурму погреть на гриле
                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Наши спонсоры и партнеры