Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Шаурма
с курицей BBQ
Ингредиенты
На четыре порции:
Куриное бедро с кожей 440 г
Кориандр 8 г
Кумин/зира 8 г
Перец чили сухой 4 г
Паприка 8 г
Соль
Перец
Морковь 100 г
Капуста краснокочанная 320 г
Огурцы корнишоны 100 г
Лук красный 100 г
Лаваш тонкий
Для соуса:
Йогурт 120 г
Майонез 60 г
Чеснок 20 г
Соль
Перец
Этапы приготовления
Шаг 1
Куриное бедро с кожей замариновать в специях, добавить соль и перец
Шаг 2
Жарить на решётке до готовности при 200С
Шаг 3
Смешать ингредиенты для соуса.
Чеснок предварительно запечь и добавить в соус
Шаг 4
Морковь очистить и нарезать соломкой
Шаг 5
Капусту нарезать соломкой
Шаг 6
Корнишоны и красный лук нарезать соломкой
Шаг 7
Готовую курицу также нарезать мелкой соломкой
Шаг 8
Выложить овощи, курицу на лаваш, добавить соус
Шаг 9
Завернуть лаваш с начинкой
Шаг 10
Шаурму погреть на гриле
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"