Щечки обработать/посолить. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Шаг 2.
Овощи очистить (чеснок, репчатый лук, морковь, стебель сельдерея), нарезать небольшими кусочками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить красный портвейн, выпарить алкоголь на 40%, переложить в посуду, в которой будем запекать.
Шаг 3.
Бульон соединить с Демигласом. Выложить сначала овощи, сверху щечки, добавить куриный бульон. Специи сложить в заварочный пакет - ягоды можжевельника, паприка, гвоздика, лавровый лист. Добавить пакет специй и розмарин, после закрыть фольгой, готовить 2,5 часа при температуре 200 градусов.
Шаг 4.
Пастернак очистить, произвольно нарезать, залить молоком, томить около 20 минут до мягкости. В стакан переложить пастернак без жидкости, добавить сливочное масло, сливки, пробить до однородной массы. Если остались комочки, можно дополнительно протереть через сито. Довести до вкуса солью.
Шаг 5.
Выложить на тарелку пюре из пастернака, сделать углубление в центре, выложить щечки, полить соусом (который остался от щечек), украсить сверху кресс салат и розовым перцем.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn