Приготовьте крутоны: багет нарезать средним кубиком /края багета обрезать/, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, разложить на противне, добавить веточку тимьяна и поставить на 5-7 минут в духовку
Шаг 2
Приготовьте соус: Мелко нарежьте каперсы, чеснок и натрите пармезан. В сфере смешайте желток, горчицу дижонскую, лимонный сок и каперсы в соли, мелко нарезанные, тертый сыр пармезан, ворчестер, табаско и мелко нарезанный очищенный чеснок. Все смешайте, затем взбейте, вливая мелкой струей растительное масло
Шаг 3
Приготовьте креветки: тигровые креветки, разморозьте, очистите, оставив хвостики, обжарьте на оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком, затем обжарить на гриле с обеих сторон до готовности 15 секунд
Шаг 4
Приготовьте салат: салат Романо порвите руками, положите в миску, добавьте гренки из белого хлеба и соус, аккуратно и быстро перемешайте
Шаг 5
Уложите салат романо с соусом и гренками пышной горкой на середину большой круглой тарелки, уложите креветки и помидоры черри, нарезанные на 4 дольки.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn