Креветки почистить и половину шкурок сохранить. Удалить прямую кишку. На разогретую сковороду вылить оливковое масло для жарки, добавить шкурки и обжарить на сильном огне в течении нескольких минут. Щипцами удалить шкурки, сохраняя масло
Шаг 2
Креветки посолить, добавить вермут Cinzano и обжаривать на креветочном масле до готовности. Дать отдохнуть на доске минуту
Шаг 3
В полусфере смешать оливковое масло, растительное масло, мед и малиновый уксус, посолить (вкус должен быть кисло-сладким)
Шаг 4
Грушу очистить и нарезать тонкими слайсами
Шаг 5
Выложить горку из рукколы, положить нарезанные слайсы груши. Положить креветки, разорвать моцареллу мини пальцами, сверху посыпать кедровыми орешками, украсить малиной и кресс салатом. Полить соусом, преимущественно на моцареллу и креветки.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn