Ингредиенты
Для заправки:
  • Уксус бальзамический 12 мл
  • Горчица зернистая 24 г
  • Мед 12 г
  • Масло оливковое 40 мл
Для салата:
  • Лепестки миндаля 12 г
  • Пармезан 20 г
  • Крем бальзамический 20 г
  • Авокадо 140 г
  • Вяленые томаты 100 г
  • Руккола 60 г
  • Чеснок 5 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Масло оливковое 20 мл
  • Лангустиновые креветки 12 шт
Этапы приготовления
  • Шаг 1. Салат
    Размороженные креветки очистить, замариновать с оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Обжарить на сковороде до готовности. Вяленые томаты нарезать соломкой, очищенное авокадо нарезать ломтиками, пармезан натереть на терке. Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде.
  • Шаг 2. Заправка
    Смешать горчицу зернистую, мед, уксус бальзамический, добавить оливковое масло и взбить венчиком до однородной консистенции.
  • Шаг 3. Подача
    На тарелку выложить рукколу, вокруг равномерно выложить авокадо, вяленые томаты, разложить жаренные креветки, полить заправкой. Сверху украсить бальзамическим кремом, лепестками миндаля и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры