Ингредиенты
Для заправки:
  • Уксус бальзамический 12 мл
  • Горчица зернистая 24 г
  • Мед 12 г
  • Масло оливковое 40 мл
Для салата:
  • Лепестки миндаля 12 г
  • Пармезан 20 г
  • Крем бальзамический 20 г
  • Авокадо 140 г
  • Вяленые томаты 100 г
  • Руккола 60 г
  • Чеснок 5 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Масло оливковое 20 мл
  • Лангустиновые креветки 12 шт
Этапы приготовления
Шаг 1. Салат
Размороженные креветки очистить, замариновать с оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Обжарить на сковороде до готовности. Вяленые томаты нарезать соломкой, очищенное авокадо нарезать ломтиками, пармезан натереть на терке. Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде.
Шаг 2. Заправка
Смешать горчицу зернистую, мед, уксус бальзамический, добавить оливковое масло и взбить венчиком до однородной консистенции.
Шаг 3. Подача
На тарелку выложить рукколу, вокруг равномерно выложить авокадо, вяленые томаты, разложить жаренные креветки, полить заправкой. Сверху украсить бальзамическим кремом, лепестками миндаля и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры