Очистите креветки. Удалите голову. Снимите панцирь. Кончиком ножа сделайте неглубокий надрез на спинке и осторожно вытяните серую вену
Шаг 2
Разрежьте авокадо пополам вдоль. Снимите шкурку. Чтобы удалить кость и нарежьте авокадо ломтиками
Шаг 3
Нарежьте вяленые томаты
Шаг 4
Слега обжарьте лепестки миндаля на сухой сковороде до светло-золотистого цвета
Шаг 5
Сделайте заправку для салата. Смешайте горчицу, уксус, оливковое масло, бальзамический крем, соль и перец
Шаг 6
Сыр нарежьте тонкими слайсами с помощью овощечистки
Шаг 7
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Плоской стороной ножа раздавите очищенные дольки чеснока и положите их в масло. Обжарьте креветки в течение 2-х минут. Они должны приобрести яркий цвет. После добавьте коньяк и подожгите
Шаг 8
На тарелку выложите горкой рукколу, полейте заправкой. Сверху разложите авокадо, вяленые томаты, креветки, слайсы сыра, посыпьте лепестками миндаля.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn