Для бизнеса
Для взрослых
Для детей
Москва
Заказать
Сертификаты
Расписание
Бренды
EventyOn
Санкт-Петербург
CulinaryOn
PaintOn
PartyOn
KidsOn
EventyOn в Москве
EventyOn в Санкт-Петербурге
Ингредиенты
На 4 порции
Для заправки:
Уксус бальзамический 12 мл
Горчица зернистая 24 г
Мед 12 г
Масло оливковое 40 мл
Для салата:
Лепестки миндаля 12 г
Пармезан 20 г
Крем бальзамический 20 г
Авокадо 140 г
Вяленые томаты 100 г
Руккола 60 г
Чеснок 5 г
Тимьян 1 веточка
Масло оливковое 20 мл
Лангустиновые креветки 12 шт
Этапы приготовления
Шаг 1. Салат
Размороженные креветки очистить, замариновать с оливковым маслом, чесноком и тимьяном. Обжарить на сковороде до готовности. Вяленые томаты нарезать соломкой, очищенное авокадо нарезать ломтиками, пармезан натереть на терке. Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде.
Шаг 2. Заправка
Смешать горчицу зернистую, мед, уксус бальзамический, добавить оливковое масло и взбить венчиком до однородной консистенции.
Шаг 3. Подача
На тарелку выложить рукколу, вокруг равномерно выложить авокадо, вяленые томаты, разложить жаренные креветки, полить заправкой. Сверху украсить бальзамическим кремом, лепестками миндаля и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Email
Город
Получить рецепты
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Залы Soft и Urban
г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., 64
Зал
Cookforia
г. Санкт-Петербург, Московский пр-т., 183-185
Посмотреть расписание
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"