Приготовьте креветки: почистите креветки и удалите кишечник. Посолите. Обжарьте до готовности на разогретой сковороде с маслом и шкурками для более насыщенного вкуса
Шаг 2
Приготовьте соус: в блендере измельчите перец чили, чеснок, кинзу со стеблем и корешком и мелко нарубленный пальмовый сахар. Добавьте тайский рыбный соус и сок лайма. Доведите по вкусу при необходимости
Шаг 3
Приготовьте салат: Тонкой соломкой нарежьте красный перец чили, предварительно очистив его от семян, и манго
Шаг 4
Лук шалот нарежьте тонкими перьями. Зеленый лук разрежьте тонко по диагонали. Тончайшей соломкой нарежьте листья лайма, не затрагивая сердцевину. Смешайте все ингредиенты и добавьте крупно нарезанные листья мяты и кинзы
Шаг 5
Подача: на тарелку положите креветки, рядом салат и соус.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn