Смешайте муку пшеничную, крахмал, разрыхлитель и специи. Влейте кунжутное масло.
Шаг 2
И добавьте растительное масло. Затем постепенно вливайте воду (порциями), каждый раз хорошенько перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Кляр готов!
Шаг 3
Креветки разморозьте, удалите панцирь с хвостиком. Тщательно обваляйте креветки в тесте кляр и поочередно опустите в большое количество кипящего растительного масла.
Шаг 4
Жарьте до готовности 3-4 минуты. Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Шаг 5
Смешайте японский майонез с порошком васаби и тщательно взбейте венчиком. Затем обваляйте креветки в полученном майонезе. Креветки выложите на тарелку, сверху оформите красной икрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!