Шурпа

Ингредиенты
На 10 порций:
  • Ребра говядины 2,5 кг
  • Лук репчатый очищенный 300 г
  • Морковь очищенная 250 г
  • Помидоры розовые 300 г
  • Картофель очищенный 300 г
  • Перец болгарский 200 г
  • Кинза 50 г
  • Петрушка 50 г
  • Базилик 50 г
  • Кориандр 10 г
  • Кумин/зира 10 г
  • Вода 3,5 л
  • Чеснок очищенный 50 г
  • Паприка 10 г
  • Масло растительное 200 мл
                    Этапы приготовления
                    Говяжьи ребра обжарить при сильном нагреве на растительном масле. Добавить крупно нарезанный репчатый лук, морковь, чеснок кольцами, перец болгарский, перемешать и обжарить. Залить водой, убавить огонь, добавить кумин и кориандр. Тушить примерно 40 минут.
                    Приятного аппетита
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры