В сотейник добавляем пюре манго, соус чили, увариваем, после добавляем сок лимона по вкусу. Рыбный бульон добавляем при необходимости. Соус должен быть кремовой консистенции.
Шаг 2.
Дно сковороды выстилаем пергаментом, разогреваем, добавляем масло и веточку розмарина. Обжариваем филе сибаса на коже 3 минуты на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 3.
Выкладываем на пергамент кожей вверх, выкладываем на кожу нарезанный тар-тар, запекаем на 180 градусов конвекция до готовности. Оливки Таджасские, каперсы, томаты в масле нарезать тар-таром.
Шаг 4.
На тарелку вылить соус, выложить филе сибаса. Украсить кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn