Сибас с оливками и каперсами, соус манго-чили

Ингредиенты
  • Сибас 300/400 г 4 шт
  • Оливки Таджасские 80 г
  • Каперсы в соли/в уксусе 48 г
  • Томаты полусушеные в масле 120 г
  • Розмарин 16 г
  • Масло оливковое 40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Салат Кресс для украшения
Для соуса:
  • Пюре манго 400 г
  • Соус Чили сладкий 120 г
  • Лимонный сок 120 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1.
    В сотейник добавляем пюре манго, соус чили, увариваем, после добавляем сок лимона по вкусу.
    Рыбный бульон добавляем при необходимости. Соус должен быть кремовой консистенции.
  • Шаг 2.
    Дно сковороды выстилаем пергаментом, разогреваем, добавляем масло и веточку розмарина. Обжариваем филе сибаса на коже 3 минуты на среднем огне до золотистого цвета.

  • Шаг 3.
    Выкладываем на пергамент кожей вверх, выкладываем на кожу нарезанный тар-тар, запекаем на 180 градусов конвекция до готовности. Оливки Таджасские, каперсы, томаты в масле нарезать тар-таром.

  • Шаг 4.
    На тарелку вылить соус, выложить филе сибаса. Украсить кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры