Для бизнеса
Для взрослых
Для детей
Москва
Заказать
Сертификаты
Расписание
Бренды
EventyOn
Санкт-Петербург
CulinaryOn
PaintOn
PartyOn
KidsOn
EventyOn в Москве
EventyOn в Санкт-Петербурге
Говядина по-сычуански
Ингредиенты
Для блюда на 1 персону
Вырезка говядины 150 г
Перец болгарский 30 г
Рисовое вино мирин 150 мл
Имбирь 5 г
Рисовый уксус мицукан 10 мл
Чеснок 2 г
Соевый соус 15 мл
Лук репчатый 30 г
Паста табаджан 10 г
Сельдерей 30 г
Сахар 15 г
Морковь 30 г
Кукурузный крахмал 15 г
Растительное масло 20 мл
Вода 30 мл
Лук сибулет 5 г
Перец чили 2 г
Кунжут 1 г
Перец сычуанский 2 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Нарежьте говядину слайсами поперёк волокон
Шаг 2
Для соуса соедините мирин, мицукан, соевый соус, пасту табаджан и сахарный песок
Шаг 3
Нарежьте перец сладкий, лук, морковь и сельдерей тонкой соломкой
Шаг 4
Разведите крахмах в воде
Шаг 5
Обжарьте на разогретом растительном масле говядину с обеих сторон
Шаг 6
Добавьте мелко порубленный чеснок и имбирь
Шаг 7
Далее добавьте овощи и обжарьте
Шаг 8
Добавьте соус и доведите до кипения
Шаг 9
Добавьте растворенный в воде крахмал
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!
Мастер-классы
в Москве
Перейти в расписание >>
Мастер классы
в Санкт-Петербурге
Перейти в расписание >>