Смешайте пшеничную муку с семолой. На рабочую поверхность насыпьте горку муки, в центре сделайте углубление (кратер), вылейте в него яйца, предварительно размешанные венчиком, и начните подсыпать постепенно к ним муку, замешивая тесто. Хорошенько вымесите тесто, чтобы оно стало тугим и гладким
Шаг 2
Затем сформуйте его в шар, заверните в пищевую пленку и положите на 20-30 минут отдохнуть
Шаг 3
Раскатайте тесто для пасты в тонкий пласт, нарежьте в форме лингвини. Пасту пересыпьте мукой семола, чтобы не склеивалась
Шаг 4
Пасту отварите в подсоленной воде 1,5-2 минуты, откиньте на дуршлаг
Шаг 5
Приготовьте соус: черри, базилик, чеснок, миндаль, сыры, оливковое масло соединить, пробить в блендере до однородной консистенции
Шаг 6
В сотейник добавить соус, прогреть в течение 30 секунд, затем добавить немного бульона ( из под пасты), после пасту, перемешать и прогреть 1 минуту
Шаг 7
Выложить пасту горкой в глубокую тарелку, украсить тертым сыром , листиком базилика и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn