Лингвини
по-сицилийски
De Cecco

Лингвини
по-сицилийски
De Cecco
Ингредиенты
На четыре порции:
  • Паста De Cecco
  • Базилик 4гр
  • Сыр пекорино 40гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Оливковое масло 40мл
  • Сыр рикотта 100гр
  • Миндаль 28гр
  • Сыр пекорино 40гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик 20гр
  • Помидоры черри 240г
Видеоэтапы приготовления
Этапы приготовления
Шаг 1
Пасту De Cecco отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг
Шаг 2
Приготовьте соус:

Черри, базилик, чеснок, миндаль, сыры, оливковое масло соединить, пробить в блендере до однородной консистенции
Шаг 3
В сотейник добавить соус, прогреть в течение 30 секунд,
затем добавить немного бульона ( из под пасты), после пасту, перемешать и прогреть 1 минуту
Шаг 4
Выложить пасту горкой в глубокую тарелку,
украсить тертым сыром , листиком базилика и свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.

Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание мастер-классов