Пасту De Cecco отварите в подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг
Шаг 2
Приготовьте соус:
Черри, базилик, чеснок, миндаль, сыры, оливковое масло соединить, пробить в блендере до однородной консистенции
Шаг 3
В сотейник добавить соус, прогреть в течение 30 секунд, затем добавить немного бульона ( из под пасты), после пасту, перемешать и прогреть 1 минуту
Шаг 4
Выложить пасту горкой в глубокую тарелку, украсить тертым сыром , листиком базилика и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Семейный
итальянский
бренд с 1886 г.
Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.
Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставлять на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней
De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn