Готовим тесто: растопите в сотейнике масло с молоком, добавить сахар
Шаг 2
В деже смешать муку, сухие дрожжи, яйцо, добавить молоко с маслом, замесить тесто. Тесто накрыть пленкой, дать подняться
Шаг 3
После того, как тесто поднимется перемешиваем его, далее раскатываем в пласт (примерно 0,7 см). Раскатанный пласт посыпаем смесью из сахара и корицы. Заготовленный пласт сворачиваем в рулет, и нарезаем на 8 частей обрезав, неровные края рулета
Шаг 4
В предварительно смазанную сливочным маслом форму выкладываем нарезанные рулеты. На рулеты выкладываем немного сливочного масла. Запекаем, в духовке, разогретой на 180С', в режиме «конвекция», 20 минут
Шаг 5
Готовим крем: в сотейнике растопить маскарпоне, пудру, сливочное масло и семена ванили
Шаг 6
После выпекания заливаем получившиеся синнабоны ванильным кремом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn