Синнабон с ванильным кремом

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Сливочное масло 10гр
  • Тростниковый сахар 15гр
  • Дрожжи 1гр
  • Соль по вкусу
  • Молоко 15мл
  • Пшеничная мука 90гр
  • Яйцо 2шт
Для крема:
  • Маскарпоне 15гр
  • Сливочное масло 15гр
  • Сахарная пудра 15гр
  • Стручок ванили 1шт
Для прослойки:
  • Корица по вкусу
  • Тростниковый сахар 30гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Готовим тесто: растопите в сотейнике масло с молоком, добавить сахар
        Шаг 2
        В деже смешать муку, сухие дрожжи, яйцо,
        добавить молоко с маслом, замесить тесто. Тесто накрыть пленкой, дать подняться
        Шаг 3
        После того, как тесто поднимется перемешиваем его, далее раскатываем в пласт (примерно 0,7 см).
        Раскатанный пласт посыпаем смесью из сахара и корицы. Заготовленный пласт сворачиваем
        в рулет, и нарезаем на 8 частей обрезав, неровные края рулета
        Шаг 4
        В предварительно смазанную сливочным маслом форму выкладываем нарезанные рулеты. На рулеты выкладываем немного сливочного масла. Запекаем, в духовке, разогретой на 180С', в режиме «конвекция», 20 минут
        Шаг 5
        Готовим крем: в сотейнике растопить маскарпоне, пудру, сливочное масло и семена ванили
        Шаг 6
        После выпекания заливаем получившиеся синнабоны ванильным кремом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры