Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Сырники
с соусом
из черной смородины
Ингредиенты
На четыре порции:
Творог 9% 160гр
Куриное яйцо 1шт
Стручок ванили
Пшеничная мука 40гр
Крупа манная 30гр
Сахар 20гр
Морская соль по вкусу
Черная смородина (свежемороженая) 140гр
Сахар 80гр
Пшеничная мука 20гр
Вода 1 ч. ложка
Растительное масло - для смазывания сковороды
Сметана 30% 140гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Протрите творог через сито
Шаг 2
Смешайте яйцо, сахар, соль, муку и манную крупу. Добавьте к творогу. Сформируйте сырники и обваляйте в муке
Шаг 3
Приготовьте соус. В сотейник добавьте черную смородину, сахар и воду. Проварите
Шаг 4
Обжарьте сырники на растительном масле с двух сторон. Затем уберите в духовку и запеките до готовности
Шаг 5
Выложите сырники на тарелку, полейте соусом и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"