Сырники
с соусом
из черной смородины

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Творог 9% 160гр
  • Куриное яйцо 1шт
  • Стручок ванили
  • Пшеничная мука 40гр
  • Крупа манная 30гр
  • Сахар 20гр
  • Морская соль по вкусу
  • Черная смородина (свежемороженая) 140гр
  • Сахар 80гр
  • Пшеничная мука 20гр
  • Вода 1 ч. ложка
  • Растительное масло - для смазывания сковороды
  • Сметана 30% 140гр
                Этапы приготовления
                Шаг 1
                Протрите творог через сито
                Шаг 2
                Смешайте яйцо, сахар, соль, муку и манную крупу. Добавьте к творогу. Сформируйте сырники и обваляйте в муке
                Шаг 3
                Приготовьте соус. В сотейник добавьте черную смородину, сахар и воду. Проварите
                Шаг 4
                Обжарьте сырники на растительном масле с двух сторон. Затем уберите в духовку и запеките до готовности
                Шаг 5
                Выложите сырники на тарелку, полейте соусом и посыпьте сахарной пудрой.

                Приятного аппетита!
                Получить доступ к коллекции рецептов
                Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                Расписание наших мастер-классов

                Error get alias

                Наши спонсоры и партнеры