Копченая рыба с салатом по-деревенски
Ингредиенты
Для блюда на 4 порции
Картофель мини 400 г
Лук консервированный жемчужный 40 г
Багет французский 80 г
Масло оливковое 20 мл
Маслины Каламата 40 г
Лук зеленый 40 г
Кресс салат 8 г
Яичный желток 4 шт
Соль 120 г
Сыр Креметта 120 г
Хрен сливочный 60 г
Сибас 4 шт
Треска потрошеная 130 г
Чеснок 25 г
Лук репчатый 120 г
Кориандр 8 г
Сахар 20 г
Перец 12 г
Фенхель 8 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте маринад:
Все специи, лук и чеснок измельчите
в блендере
Шаг 2
Приготовьте рыбу:
Сибас и треску замаринуйте в
специях. Оставьте на 20 мин.
Шаг 3
Щепку залейте водой.
Шаг 4
Перевяжите рыбу плотно. В
коптильню положите щепку и рыбу.
Готовьте при 160С в течение 40 мин.
Шаг 5
Приготовьте заправку:
В емкость положите сыр, хрен и
желток. Перемешайте венчиком до
однородной консистенции.
Смешайте кресс салат с заправкой.
Посолите и поперчите. Перемешайте.
Шаг 6
Приготовьте салат:
Отварите картофель до
готовности. Разрежьте пополам
картофель, маслины и жемчужный
лук. Лук зеленый порежьте
соломкой.
Шаг 7
Нарежьте багет крупными кусками.
На сковородку налейте оливковое
масло и положите багет. Уберите в
духовку на 200С и готовьте в
течение 7 мин.
Шаг 8
Соедините все ингредиенты для
салата и перемешайте. Выложите
аккуратно филе рыбы.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!