Суп со свининой и овощами
Ингредиенты
На 4 персоны

Для блюда
Шиитаке грибы сушеные 35 г
Ребра свиные 720 г
Вода 3200 мл
Перец белый горошком 16 г
Соус соевый 160 мл
Чеснок св. 140 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Ребрышки свиные промойте, разрежьте по косточкам (звеньям), удалите пленки, если есть.
Шаг 2
Белый перец горошком раздавите плоской стороной ножа.
Шаг 3
Положите ребрышки в кастрюлю с водой, доведите до кипения, снимите пену шумовкой.
Шаг 4
Добавьте головку неочищенного чеснока (предварительно вымойте).
Шаг 5
Насыпьте белый перец
Шаг 6
Налейте соевый соус.
Шаг 7
Добавьте шляпки грибов шиитаке (предварительно замоченных в воде) и варите суп при маленьком кипении в течение 1,5 часов. Не забывайте снимать пену.
Готовый суп налейте в суповую тарелку, выложите ребрышки и головку чеснока в суп.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!