Петрушку, лук Шалот, перец Чили и чеснок мелко измельчить.
Шаг 2.
Помидоры (без кожи) нарезать кубиком 5х5 мм.
Шаг 3.
На сковороде на оливковом масле обжарить лук Шалот до золотистого цвета, добавить чеснок и перец Чили, помидоры, еще минуту прогреть на большом огне.
Шаг 4.
Добавить белое вино, выпарить алкоголь, добавить вонголе (с морской водой) и прогревать 2-3 минуты. Добавить сливочное масло, немного воды от варки пасты и петрушку, посолить и добавить черный перец, вмешать отваренную пасту, выложить на тарелку, украсить салатом Кресс и долькой лимона.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn