Спагетти
Карбонара

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Панчетта 200гр
  • Оливковое масло 1ст. ложка
  • Коньяк по вкусу
  • Яичный желток 8шт
  • Овощной бульон 200мл
  • Сыр Грана Падано 80гр
  • Петрушка по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
Для теста:
  • Яйцо 3шт
  • Мука семола 100гр
  • Пшеничная мука 180гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 1ст. ложка
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Сделайте тесто для пасты. Смешайте два вида муки, в середину разбейте яйцо
          Шаг 2
          Перемешайте и сделайте тесто. Заверните в пищевую пленку и оставьте отдыхать
          Шаг 3
          Раскатайте пасту и нарежьте. Отварите в подсоленной воде
          Шаг 4
          Нарежьте панчетту соломкой. На сковороде разогрейте оливковое масло, слегка обжарьте панчетту. Затем добавьте коньяк и осторожно подожгите
          Шаг 5
          В отдельной миске взбейте желтки, добавьте тертый пармезан, горячий бульон и жареную панчетту. Перемешайте
          Шаг 6
          Добавьте отваренную пасту и хорошо перемешайте. Выложите на тарелку и посыпьте панчеттой и сыром.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры