Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Спагетти
Карбонара
Ингредиенты
На четыре порции:
Панчетта 200гр
Оливковое масло 1ст. ложка
Коньяк по вкусу
Яичный желток 8шт
Овощной бульон 200мл
Сыр Грана Падано 80гр
Петрушка по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Для теста:
Яйцо 3шт
Мука семола 100гр
Пшеничная мука 180гр
Оливковое масло Filippo Berio 1ст. ложка
Этапы приготовления
Шаг 1
Сделайте тесто для пасты. Смешайте два вида муки, в середину разбейте яйцо
Шаг 2
Перемешайте и сделайте тесто. Заверните в пищевую пленку и оставьте отдыхать
Шаг 3
Раскатайте пасту и нарежьте. Отварите в подсоленной воде
Шаг 4
Нарежьте панчетту соломкой. На сковороде разогрейте оливковое масло, слегка обжарьте панчетту. Затем добавьте коньяк и осторожно подожгите
Шаг 5
В отдельной миске взбейте желтки, добавьте тертый пармезан, горячий бульон и жареную панчетту. Перемешайте
Шаг 6
Добавьте отваренную пасту и хорошо перемешайте. Выложите на тарелку и посыпьте панчеттой и сыром.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"