Готовим начинку: нарежьте имбирь, лук, морковь и перец чили
Шаг 2
Нагрейте сковороду с маслом и слегка обжарьте порезанную полосками индейку
Шаг 3
Забросьте в сковороду имбирь, затем морковь и перец, слегка все обжарьте
Шаг 4
Снимите с огня, добавьте устричный соус, перемешайте. Откиньте на сито, чтобы убрать лишний жир
Шаг 5
Собираем ролл: на лист спринг ролла выложите начинку, также добавьте сложенную пополам кинзу и порезанную на полоски капусту. Сверните в продолговатый конверт, смазывая края яйцом
Шаг 6
Готовьте во фритюре (180 градусов) несколько штук за раз, доведя до золотистого цвета. Откиньте на сито и на бумагу, чтобы избавиться от лишнего жира
Шаг 7
Готовим соус: смешайте вместе воду, лаймовый фреш, сахар, тайский рыбный соус до растворения сахара. Добавьте мелко рубленный чеснок и чили с семенами
Шаг 8
На тарелку положите разрезанные спринг роллы по диагонали, рядом поставьте соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn