Спринг ролл
с индейкой
и овощами

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Тесто для спринг роллов 120 г
  • Филе индейки 480 г
  • Корень имбиря 80 г
  • Морковь очищенная 40 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Перец чили 20 г
  • Соус устричный 8-10 г
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Сахар песок 28 г
  • Сок лайма 40 мл
  • Соус рыбный 40 мл
  • Вода питьевая 100 мл
  • Масло растительное 520 мл
  • Яйцо куриное 8 шт
  • Кинза 40 г
  • Капуста китайская 80 г
  • Болгарский перец красный 40 г
  • Масло растительное 40 мл
                    Этапы приготовления
                    • Шаг 1
                      Готовим начинку: нарежьте имбирь, лук, морковь и перец чили
                    • Шаг 2
                      Нагрейте сковороду с маслом и слегка обжарьте порезанную полосками индейку
                    • Шаг 3
                      Забросьте в сковороду имбирь, затем морковь и перец, слегка все обжарьте
                    • Шаг 4
                      Снимите с огня, добавьте устричный соус, перемешайте. Откиньте на сито, чтобы убрать лишний жир

                    • Шаг 5
                      Собираем ролл: на лист спринг ролла выложите начинку, также добавьте сложенную пополам кинзу и порезанную на полоски капусту. Сверните в продолговатый конверт, смазывая края яйцом
                    • Шаг 6
                      Готовьте во фритюре (180 градусов) несколько штук за раз, доведя
                      до золотистого цвета. Откиньте на сито и на бумагу, чтобы избавиться от лишнего жира
                    • Шаг 7
                      Готовим соус: смешайте вместе воду, лаймовый фреш, сахар, тайский рыбный соус до растворения сахара. Добавьте мелко рубленный чеснок и чили с семенами

                    • Шаг 8
                      На тарелку положите разрезанные спринг роллы по диагонали, рядом
                      поставьте соус.

                      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Error get alias

                    Наши спонсоры и партнеры