Приготовьте начинку: киноа отварите в подсоленной воде
Шаг 2
Оливки измельчить хаотично. Петрушку и мяту измельчить
Шаг 3
В емкости смешайте киноа, оливки, мяту, петрушку, сыр фета и перемешайте
Шаг 4
У огурца выньте сердцевину. Помидоры и огурцы измельчите и сбрызните оливковым маслом
Шаг 5
Приготовьте кальмары: очистите и сбрызните лимонным соком и маслом. Добавьте тимьян и оставьте на 10-15 минут
Шаг 6
Приготовьте кальмары: затем в кальмар добавьте начинку и зашейте шпажкой
Шаг 7
На сковороду налейте оливковое масло, добавьте чеснок, тимьян и обжарьте с каждой стороны по 1 минуте. Добавьте белое вино и масло сливочное, далее выпарить вино и снять с огня. Лимон разрезать на половинки, обжарить на сковороде. 1 половинка-1 порция
Шаг 8
На тарелку выложите салатную смесь, помидоры, огурцы и кальмар фаршированный сыром фета и киноа. Украсить половинкой лимона.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn