Стриплойн нарежьте тонкими порционными кусками 8-10 мм, посолите и поперчите. Обжарьте на оливковом масле с двух сторон
Шаг 2
Приготовьте заправку: взбейте яйца, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Когда соус стабилизируется и загустеет , постепенно добавьте все остальные ингредиенты (горчицу дижонскую, ворчестер, сушеный чеснок, копченую паприку, барбекю, соль , перец, сахар, запеченый чеснок)
Шаг 3
Салаты порвите на части, перемешайте с частью соуса. На подготовленную тарелку выложите салат, красный лук, сверху положите обжаренные куски говядины, полейте их оставшимся соусом, оформите половинками томатов черри.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn