Стейк-
салат
с соусом
Техас

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Красный лук 80гр
  • Микс салата 160гр
  • Помидоры черри 80гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 40мл
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Говядина стриплойн 320гр
Для соуса:
  • Перепелиное яйцо 10шт
  • Оливковое масло Filippo Berio 170мл
  • Дижонская горчица 15гр
  • Соус ворчестер 15гр
  • Сушеный чеснок щепотка
  • Паприка по вкусу
  • Соус барбекю 10гр
  • Чеснок 70гр
  • Морская соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сахар щепотка
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Стриплойн нарежьте тонкими порционными кусками 8-10 мм, посолите и поперчите. Обжарьте на оливковом масле с двух сторон
                    Шаг 2
                    Приготовьте заправку:
                    взбейте яйца, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Когда соус стабилизируется и
                    загустеет , постепенно добавьте все остальные ингредиенты (горчицу дижонскую, ворчестер, сушеный чеснок, копченую паприку, барбекю, соль , перец, сахар, запеченый чеснок)
                    Шаг 3
                    Салаты порвите на части, перемешайте с частью соуса.
                    На подготовленную тарелку выложите салат, красный лук,
                    сверху положите обжаренные куски говядины, полейте их оставшимся соусом, оформите половинками томатов черри.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры