Рибай
по-итальянски

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Говяжий рибай 700гр
  • Черный перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Розмарин 4 веточки
  • Руккола 40гр
  • Помидоры черри 200гр
  • Оливковое масло 6 ст. ложек
  • Тимьян 4 веточки
  • Сыр Грана Падана / Пармезан 40гр
Для соуса:
  • Розмарин 2 веточки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Бальзамический уксус 4 ст. ложки
  • Тимьян 2 веточки
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      Готовим соус: в миску налейте бальзамический
      уксус. Добавьте оливковое масло
      Шаг 2
      Чеснок порубите мелким кубиком и положите в миску. Добавьте в миску мелкорубленные травы и
      перемешайте.
      Соус готов!
      Шаг 3
      Порцию Рибая смажьте оливковым маслом.
      Положите на раскаленный гриль и обжаривайте 3-4 минуты с добавлением тимьяна и розмарина.
      Рибай обжаривайте до степени прожарки по вашему желанию
      Шаг 4
      Стейк посолите, поперчите, затем нарежьте на части под углом 45%.
      Шаг 5
      Пармезан нарежьте тонкими слайсами. На тарелку положите горку рукколы, рядом положите половинки томатов черри и слайсы сыра пармезан. Рядом положите нарезанный стейк и полейте его
      приготовленным соусом.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Наши спонсоры и партнеры