Готовим соус: в миску налейте бальзамический уксус. Добавьте оливковое масло
Шаг 2
Чеснок порубите мелким кубиком и положите в миску. Добавьте в миску мелкорубленные травы и перемешайте. Соус готов!
Шаг 3
Порцию Рибая смажьте оливковым маслом. Положите на раскаленный гриль и обжаривайте 3-4 минуты с добавлением тимьяна и розмарина. Рибай обжаривайте до степени прожарки по вашему желанию
Шаг 4
Стейк посолите, поперчите, затем нарежьте на части под углом 45%.
Шаг 5
Пармезан нарежьте тонкими слайсами. На тарелку положите горку рукколы, рядом положите половинки томатов черри и слайсы сыра пармезан. Рядом положите нарезанный стейк и полейте его приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn