Лук Шалот измельчить мелким кубиком, обжарить на оливковом масле, после добавить зеленый перец, прогреть, добавить коньяк, поджечь. Выпарить алкоголь, добавить сливки, сухой бульон, уварить до загустения, добавить сливочное масло.
Шаг 2. Мясо
Обжарить стейк на сковороде с тимьяном, чесноком на оливковом масле.
Шаг 3.
Отварить пасту. Затем пасту смешать с половиной соуса, выложить на тарелку. А также, возле пасты выложить (нарезать тальятой) скерт, полить оставшимся соусом. Украсить салатом Кресс.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn