Стейк мясника, спагетти, соус пепе верде

Ингредиенты
  • Говядина Скерт 560 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Чеснок 20 г
  • Тимьян 8 г
  • Соль морская по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло оливковое 40 г
  • Макаронные изделия Лингвини 280 г
  • Салат Кресс для украшения

Для соуса Пэппе Верде:
  • Перец горошек зеленый маринованный 60 г
  • Сливки 33% 800 мл
  • Лук Шалот 160 г
  • Бульон сухой Демиглас 48 г
  • Коньяк 40 мл
  • Масло оливковое 40 мл
Этапы приготовления
  • Шаг 1. Соус Пэппе Верде
    Лук Шалот измельчить мелким кубиком, обжарить на оливковом масле, после добавить зеленый перец, прогреть, добавить коньяк, поджечь. Выпарить алкоголь, добавить сливки, сухой бульон, уварить до загустения, добавить сливочное масло.

  • Шаг 2. Мясо
    Обжарить стейк на сковороде с тимьяном, чесноком на оливковом масле.
  • Шаг 3.
    Отварить пасту. Затем пасту смешать с половиной соуса, выложить на тарелку. А также, возле пасты выложить (нарезать тальятой) скерт, полить оставшимся соусом. Украсить салатом Кресс.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
Наши партнеры