Салатный микс (Айсберг, Романо, Радичио, Фриссе) 160 г
Для маринада:
Лук репчатый очищенный 15 г
Чеснок очищенный 2 г
Соус Табаско 1 г
Соус Ворчестер 7 г
Сок лайма 7 г
Соус соевый 2 г
Сахарная пудра по вкусу
Кориандр по вкусу
Масло оливковое 10 г
Кинза со стеблем по вкусу
Соль по вкусу
Томаты полусушеные в масле 30 г
Каперсы на ветке консервированные 20 г
Помидоры Черри 30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 15 мл
Говядина Скерт обработанная 80 г
Артишоки консервированные в масле 40 г
Грейпфрут очищенный 50 г
Салатный микс (Айсберг, Романо, Радичио, Фриссе) 40 г
Для маринада (по вкусу):
Лук репчатый очищенный ~ 4 г
Чеснок очищенный ~ 1 г
Соус Табаско ~ 0,5 г
Соус Ворчестер ~ 2 г
Сок лайма ~ 2 г
Соус соевый ~ 1 г
Сахарная пудра
Кориандр
Масло оливковое ~ 2 г
Кинза со стеблем
Соль
Этапы приготовления
Шаг 1.
Мясо зачистить от пленок и жил. Замариновать в смеси из: измельчённого репчатого лука, чеснока, соуса Табаско, соуса Ворчестер, сока лайма, соевого соуса, сахарной пудры, соли, молотого кориандра, оливкового масла, свежей кинзы вместе со стеблем.
Шаг 2.
Все хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться (на 1–2 часа, по желанию).
Шаг 3.
Замаринованное мясо обжарить на сухой раскалённой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Переложить в разогретую духовку и готовить при 65 °C в течение 1 часа. Готовое мясо нарезать тонкими слайсами.