Сорбет
клубничная маргарита

Ингредиенты
На четыре порции
  • Сахар 56гр
  • Питьевая вода 140мл
  • Свежемороженное клубничное пюре 140гр
  • Сок лайма 24мл
  • Текила 28мл
  • Ликер Cointreau 20мл
  • Мята 4гр
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Сделать сахарный сироп. Смешать воду и сахар в сотейнике, довести до кипения и остудить
            Шаг 2
            В чашу добавить клубничное пюре, лаймовый сок, текилу и ликер
            Шаг 3
            Добавить сахарный сироп и перемешать в кенвуде, к-образная насадка. Убрать в холодильник до застывания
            Шаг 4
            Достать из морозильника, выложить в бокал шарики сорбета и украсить листьями мяты.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры