Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Сорбет
клубничная маргарита
Ингредиенты
На четыре порции
Сахар 56гр
Питьевая вода 140мл
Свежемороженное клубничное пюре 140гр
Сок лайма 24мл
Текила 28мл
Ликер Cointreau 20мл
Мята 4гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Сделать сахарный сироп. Смешать воду и сахар в сотейнике, довести до кипения и остудить
Шаг 2
В чашу добавить клубничное пюре, лаймовый сок, текилу и ликер
Шаг 3
Добавить сахарный сироп и перемешать в кенвуде, к-образная насадка. Убрать в холодильник до застывания
Шаг 4
Достать из морозильника, выложить в бокал шарики сорбета и украсить листьями мяты.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"