Чизкейк
с клубникой

Ингредиенты
На 12 порций:
  • Пюре клубники 250гр
  • Цедра лимона 1 ч. ложка
  • Сахар 42гр
  • Мята 7гр
  • Клубника 275гр
  • Куриное яйцо 2шт
  • Сахар 100гр
  • Сыр креметта 925гр
  • Стручок ванили 1шт
  • Сливочное масло 104гр
  • Печенье юбилейное 250гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Сливочное масло растопите и охладите.
        Печенье заложите в блендер, измельчите, добавьте
        растопленное сливочное масло и измельчить до состояния крошки
        Шаг 2
        Сделайте крем. В чаше миксера соедините сливочный сыр, семена ванили, цедру лимона, натертую на мелкой терке, яйца и сахар, перемешайте венчиком до однородной массы
        на небольшой скорости
        Шаг 3
        Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, уложите на дно измельченное печенье, уплотните руками, затем выложите крем. Разровняйте
        по форме и поставьте выпекаться в духовку приблизительно на 1 час при Т+ 140 С
        Шаг 4
        Форму для выпечки смажьте сливочным маслом выложите слой измельченного печенья. Утрамбуйте так, чтобы, они равномерно покрывали дно
        Шаг 5
        Готовый чизкейк охладите, украсьте тонкими дольками клубники (уложить по кругу внахлест в виде "бортика"), в середину налейте клубничный соус-пюре. Украсьте мятой.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры