Сливочное масло растопите и охладите. Печенье заложите в блендер, измельчите, добавьте растопленное сливочное масло и измельчить до состояния крошки
Шаг 2
Сделайте крем. В чаше миксера соедините сливочный сыр, семена ванили, цедру лимона, натертую на мелкой терке, яйца и сахар, перемешайте венчиком до однородной массы на небольшой скорости
Шаг 3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, уложите на дно измельченное печенье, уплотните руками, затем выложите крем. Разровняйте по форме и поставьте выпекаться в духовку приблизительно на 1 час при Т+ 140 С
Шаг 4
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом выложите слой измельченного печенья. Утрамбуйте так, чтобы, они равномерно покрывали дно
Шаг 5
Готовый чизкейк охладите, украсьте тонкими дольками клубники (уложить по кругу внахлест в виде "бортика"), в середину налейте клубничный соус-пюре. Украсьте мятой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn