Соедините вишню и черную смородину с сахаром и проварите
Шаг 2
Фундук и миндаль запеките в духовке и снимите кожуру. Измельчите ножом. Раскатайте тесто и посыпьте все тесто сахаром
Шаг 3
Распределите равномерно орехи на тесто. Затем выложите начинку. Сверните в рулет
Шаг 4
Обязательно сделайте дырочки. Запеките в духовке при 170 градусов в течение 30 минут. Затем смажьте яйцом и еще на 5 минут уберите в духовку
Шаг 5
Сделайте мороженое. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, а белки до мягких пиков, добавив щепотку соли. В отдельной миске взбейте сливки. Чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть холодными. К желткам с сахаром небольшими порциями добавляйте взбитые сливки и перемешивайте силиконовой лопаткой. Затем небольшими порциями добавьте взбитые белки. Мешайте очень осторожно, чтобы не выбить из смеси воздух. Переложите мороженое в контейнер (или в порционные креманки для более быстрого застывания) и уберите в холодильник. Также вы можете добоавить оставшийся сок от ягод
Шаг 6
Выложите штрудель на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с мороженым.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn