В большую кастрюлю налить воду. Добавить соевый соус, корень имбиря (не очищать, нарезать кольцами), яблочный уксус, розмарин, тимьян, соль, бадьян, гвоздику, корицу, ягоды можжевельника, чеснок (зубчики слегка придавить), сок лимона и сахар.
Шаг 3. Приготовление бульона
Перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, добавить подготовленные свиные рёбра. Томить на слабом огне около 3 часов.
Шаг 4. Приготовление глазури (соус Хойсин)
Имбирь (20 г) очистить и натереть на мелкой тёрке. В миске смешать соус Хойсин, тёртый имбирь, сок лайма. При необходимости добавить немного воды до желаемой консистенции.
Шаг 5. Финальная обработка
Готовые рёбра вынуть из бульона и обсушить. Смазать глазурью из Хойсин-соуса. Обжарить на гриле до золотистой корочки. При желании повторно смазать глазурью во время обжаривания.
Шаг 6. Подача
Готовые рёбра подать горячими.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn