Сырники
с ягодным
соусом

Ингредиенты на 4 порции
Для сырников:
  • Творог 500гр
  • Пшеничная мука 90гр
  • Стручок ванили 1шт
  • Сахар 90гр
Для соуса:
  • Замороженная малина 60гр
  • Замороженная клубника 60гр
  • Сахар 30гр
  • Анис (звездочки) 1шт
  • Стручок ванили 1шт
  • Палочка корицы 1шт
Для подачи:
  • Сметана 20%
  • Мята
  • Сахарная пудра
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Приготовьте ягодный соус: насыпьте в сотейник ягоды, сахар, бадьян, ваниль, корицу и поставьте на плиту на маленький огонь. Варите в течение 15-20 минут.
        Шаг 2
        Затем необходимо протереть ягодную массу через
        сито, соус снова поставить на огонь и уварить до загустения. Соус охладить.
        Шаг 3
        Далее протрите творог через мелкое сито и добавьте муку, сахар, семена ванили. Перемешайте ложкой. Сформируйте шарики по 50 грамм, обваляйте в муке и придайте форму.
        Шаг 4
        Обжарьте сырники на растительном масле, а после уберите в духовку на 3 минуты на 180 градусов.
        Шаг 5
        Украсьте сырники ягодным соусом, мятой и сахарной пудрой. Подавайте со сметаной.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры