Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Паста готова!
Шаг 2 - Cоус Неаполитано
Очистите лук и нарежьте мелким кубиком. В кастрюлю налейте оливковое масло, обжарьте лук до золотистого цвета. Томаты в собственном соку измельчите в блендере вместе с соком. Добавьте в кастрюлю с луком. Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на маленьком огне 1 час-1 час 20 мин. В конце приготовления добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 3
Панчетту нарежьте короткой соломкой, обжарьте немного на сковороде с оливковым маслом. Добавьте коньяк, осторожно подожгите. Когда огонь потухнет, добавьте соус Неаполитано и бульон, перемешайте, прогрейте около минуты.
Шаг 4
Выложите в соус отваренную пасту, перемешайте. Добавьте тертый сыр, встряхните сковороду пару раз, чтобы паста равномерно перемешалась с соусом. Разложите пасту с соусом в глубокие тарелки.
Приятного аппетита!
Получите доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn