Сделать тесто для пасты. Смешать муку, в середину разбить яйцо
Шаг 2
Перемешать и сделать тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать
Шаг 3
Сделать крем из цуккини. Нарезать цуккини и репчатый лук. Обжарить на оливковом масле и переместить в блендер. Добавить пищевой краситель и пробить до однородной массы
Шаг 4
Раскатать пасту и нарезать. Отварить в подсоленной воде
Шаг 5
Креветки обжарить сливочном масле, добавить соль и перец
Шаг 6
Нарезать цуккини кубиками и обжарить на оливковом масле с чесноком
Шаг 7
Готовую пасту смешать с кремом из цуккини , добавить обжаренные цуккини с чесноком, тертый пармезан, соль и молотый перец
Шаг 8
На тарелку выложить пасту, сверху выложить сыр страчателла и украсить креветками. Посыпать томатами черри в масле и кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn