Тальятелле
с кремом
из цуккини
и креветками

Видео-рецепт от нашего шефа
Ингредиенты
На одну порцию:
  • Куриное яйцо 1шт
  • Мука семола 50гр
  • Пшеничная мука 45гр
  • Морская соль 3гр
  • Оливковое масло 30мл
  • Цуккини 34гр
  • Тигровые креветки 80гр
  • Сливочное масло 20гр
  • Пармезан 25гр
  • Чеснок 4гр
  • Молотый перец 1гр
  • Сыр страчателла 50гр
  • Помидоры черри в масле 15гр
  • Кресс салат 200гр
Соус из цуккини:
  • Репчатый лук 12гр
  • Цуккини 83гр
  • Пищевой краситель 1гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Сделать тесто для пасты. Смешать муку, в середину разбить яйцо
        Шаг 2
        Перемешать и сделать тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать
        Шаг 3
        Сделать крем из цуккини. Нарезать цуккини и репчатый лук. Обжарить на оливковом масле и переместить в блендер. Добавить пищевой краситель и пробить до однородной массы
        Шаг 4
        Раскатать пасту и нарезать. Отварить в подсоленной воде
        Шаг 5
        Креветки обжарить сливочном масле, добавить соль и перец
        Шаг 6
        Нарезать цуккини кубиками и обжарить на оливковом масле с чесноком
        Шаг 7
        Готовую пасту смешать с кремом из цуккини , добавить обжаренные цуккини с чесноком, тертый пармезан,
        соль и молотый перец
        Шаг 8
        На тарелку выложить пасту, сверху выложить сыр страчателла и украсить креветками. Посыпать томатами черри в масле и кресс салатом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры