Тако с курицей
и ананасом

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Консервированный ананас 120гр
  • Куриное филе / филе индейки 280гр
  • Цедра апельсина
  • Морская соль по вкусу
  • Апельсины 160гр
  • Огурцы 110гр
  • Редис 90гр
  • Сыр чеддер 120гр
  • Салат айсберг 100гр
  • Тмин по вкусу
  • Тортилья 4шт
  • Оливковое масло Filippo Berio 40мл
  • Соус сальса 40гр
  • Салат айсберг 60гр
  • Огурцы 120гр
  • Сметана 30% 120гр
  • Кинза по вкусу
  • Сок лайма по вкусу
  • Оливковое масло Filippo Berio 40мл
Для гуакомоле:
  • Авокадо 100гр
  • Красный лук 20гр
  • Кинза 10гр
  • Сок лайма по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло Filippo Berio 10мл
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Сделать гуакамоле. Из авокадо выньте мякоть.
                  Нарежьте красный лук. В блендер добавьте авокадо, лук, сок лайма , кинзу, соль и оливковое масло. Пробейте
                  Шаг 2
                  Нарежьте ананас кубиком, а огурец соломкой.
                  Редис нарежьте полукольцами. Чеддер потрите на терке
                  Шаг 3
                  Куриное филе нарежьте соломкой, замаринуйте в соли и цедре апельсина. Выдавите апельсиновый сок в куриное филе и перемешайте. Обжарьте с тмином на оливковом масле. Затем добавьте консервированный ананас и перемешайте
                  Шаг 4
                  Тортилью обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.
                  Айсберг нарежьте соломкой
                  Шаг 5
                  Тортилью смажьте соусом сальса с одной стороны, гуакомоле с другой. Выложите куриное филе с ананасом. Сверху выложите редис, огурцы и сыр чеддер. Завернуть другой частью тортильи.
                  Уберите в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился
                  Шаг 6
                  Сделайте салат. Нарежьте редис, салат айсберг и огурцы соломкой.
                  Заправьте соком лаймом и оливковым маслом. Посолите и перемешайте.
                  Украсьте кинзой. Выложите тако на тарелку с салатом.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры