Сделать гуакамоле. Из авокадо выньте мякоть. Нарежьте красный лук. В блендер добавьте авокадо, лук, сок лайма , кинзу, соль и оливковое масло. Пробейте
Шаг 2
Нарежьте ананас кубиком, а огурец соломкой. Редис нарежьте полукольцами. Чеддер потрите на терке
Шаг 3
Куриное филе нарежьте соломкой, замаринуйте в соли и цедре апельсина. Выдавите апельсиновый сок в куриное филе и перемешайте. Обжарьте с тмином на оливковом масле. Затем добавьте консервированный ананас и перемешайте
Шаг 4
Тортилью обжарьте с двух сторон на сухой сковороде. Айсберг нарежьте соломкой
Шаг 5
Тортилью смажьте соусом сальса с одной стороны, гуакомоле с другой. Выложите куриное филе с ананасом. Сверху выложите редис, огурцы и сыр чеддер. Завернуть другой частью тортильи. Уберите в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился
Шаг 6
Сделайте салат. Нарежьте редис, салат айсберг и огурцы соломкой. Заправьте соком лаймом и оливковым маслом. Посолите и перемешайте. Украсьте кинзой. Выложите тако на тарелку с салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn