Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Тар-тар
из лосося
и авокадо
Ингредиенты
На одну порцию:
Соевый соус 5 мл
Сок лайма 5 мл
Винный уксус 5 мл
Авокадо 100 г
Лосось 100 г
Каперсы 20 г
Лук 20 г
Соль
Перец
Этапы приготовления
Шаг 1
Лосось нарезать кубиком тартар
Шаг 2
Лук измельчить маленьким кубиком
Шаг 3
Лук соединить с рыбой
Шаг 4
Добавить винный уксус, сок лайма, соевый соус, соль и перец
Шаг 5
Авокадо нарезать кубиком
Шаг 6
Через кольцо выложить авокадо и рыбу.
Украсить каперсами и долькой лайма.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Залы Soft и Urban
г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., 64
Зал
Cookforia
г. Санкт-Петербург, Московский пр-т., 183-185
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"